コメント

☺︎
今年の四月から0歳児で入りました!第三希望まで書いて、第1希望に入りました!見学してません!

退会ユーザー
見に行って通わせたいと思った一箇所だけかきました!
大庄地区です。

ホルン
昨年の0歳の4月で入り通わせています!
見学は通える範囲の保育園5つ行き、第3希望まで記入しました😃
第3希望の保育園に通っています😊
ですが、通ってみるとこの保育園で良かったと感じています😄
ちなみに、園田地区です。
地区が違うのであまり参考にならないかもしれませんが💦
☺︎
今年の四月から0歳児で入りました!第三希望まで書いて、第1希望に入りました!見学してません!
退会ユーザー
見に行って通わせたいと思った一箇所だけかきました!
大庄地区です。
ホルン
昨年の0歳の4月で入り通わせています!
見学は通える範囲の保育園5つ行き、第3希望まで記入しました😃
第3希望の保育園に通っています😊
ですが、通ってみるとこの保育園で良かったと感じています😄
ちなみに、園田地区です。
地区が違うのであまり参考にならないかもしれませんが💦
「尼崎市」に関する質問
兵庫県神戸市もしくは尼崎で出産できる病院を探しています。 最近は母子同室が主流となっていますが、わたしは今回3回目の出産なのですが、できれば母子同室でなく入院中はゆっくりしたいという考えです。 1人目の出産時…
アラフォーで骨格ストレートです 今までは子どもが小さいこともあり、私の服は通販ばかりで購入していましたが、そろそろショップで試着して購入したいなーと☺︎ 3年ほどショップ行ってないので、オススメのショップ教えて…
尼崎市の保育園・幼稚園に通いながらパート等お仕事してる主婦の方達仕事形態や幼稚園保育園の送迎をどうしているのかお聞きしたいです。 今現在9-15時の週4パートで 8:10預け16:00頃のお迎えで2歳の子どもが小規模保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
リえ☺︎
ありがとうございます❤️
ちなみに地区はどの辺りですか?!😋
☺︎
小田地区です!