退会ユーザー
10ヶ月で6.8㌔、1歳5ヶ月で75㌢8.2㌔です😃
80はまだやや大きいです💦
デニムはいてますよ🎵

せみさん
うちは履かせてないです。動きにくいかなと思います。うちも小柄でまだ9.5キロくらいですが、80から90に移行しつつあります。今のジャストサイズは80です。

退会ユーザー
伸びないパンツも持ってるんですけど
結局遊ぶ時とかは動きやすいように柔らかいのはかせちゃうので、なかなか出番がありません😅
小柄くんなら1歳半で80でも大丈夫かもしれませんが
うちの子は女のコですが大きめちゃんなので1歳半で80はぴったりピチピチでした😅

ろろろろろん
デニム、持ってるのですが…動きにくそうで殆ど履かせられてないです😰
ちょっとお洒落して外出したり写真とる時に二回ほど履かせましたが、今は走り回ったり膝ついて遊んだりくぐったりよじ登ったりが楽しいみたいなので、結局は普段遊ぶときはレギンスみたいな物を履かせちゃいます。
なので、先日ストレッチがかなり効いている物を買い直しました!
-
ろろろろろん
あ、今ボトムスは80履いてます✨
身長大きめで82位はあるんですが、足が短いのか😅物によっては80でも全然大丈夫です。(サイズ感が小さめのメーカーは90です)- 10月23日

退会ユーザー
1歳半で標準よりちょっと大きいですが、今ちょうど良く、ものによっては90です😃
やはり動きにくそうで履かせたことありません。デニム風のレギンスパンツにしてます。

fyuzu1247
皆様ありがとうございます。
まとめてのお礼で失礼します。
やはり普段着としては、ストレッチないのはキツいかなぁと思い…
もう少し大きくなってから着せることにします!!
ありがとうございます。
コメント