※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

女の子が大きくなってどんなおもちゃで遊ぶか悩んでいます。1LDKのアパートで暮らす予定で、おもちゃが増えると狭いか心配しています。現在の2LDKから1LDKに移ることに不安を感じています。

これから子どもが大きくなって、いろんなおもちゃで遊ぶようになってきますが、女の子だとどんなおもちゃで遊ぶようになるのでしょうか?
小学校に入る前までは1LDKのアパート暮らしの予定で考えているのですが、1LDKだとおもちゃとか増えて狭いのかなぁと。。
1LDKの物件だとパントリーがついていて、気に入っているのですが、今2LDKに住んでいるのでやっていけるか悩んでました。

コメント

AYuina

うちは今2LDKですが娘のものがとても多く、一部屋は物置状態なので、2LDK狭いです😂春にはマイホームになるのでもう物の量には困りませんが…

うちも女の子ですが
1才頃からはおままごと、手押し車、絵本、積み木、ブロック、ぬいぐるみでよく遊んでますよ☺️

さらまま

私も今1LDKに住んでいますが
2LDKにしとけばよかったと
後悔しています😢💦
女の子のママしてますが兎に角
お人形やおままごとセット、
キッチンなどのおもちゃで溢れかえってます(°_°)笑
これからもう1人増えるので引っ越す予定です😢💦