※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

おもちゃが壊れて販売元に修理をお願いしたら新品と交換になって届いた…

おもちゃが壊れて販売元に修理をお願いしたら新品と交換になって届いたのですが、音が鳴るはずのところが鳴らない部分がありました。
全部じゃなくて一箇所だけです。
この場合みなさんならまた交換してもらいますか?

また送るのめんどうだし送料かかるし鳴らなくてもまぁなんとかなるか?って感じの場所だし、、
でもせっかくならちゃんとしたもので遊んで欲しい気持ちもあって迷ってます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら子供がお気に入りのものだったらまた連絡して交換してもらいます😂

交換になって届いたのに最初から鳴らなかった、と伝えれば送料は向こうが払ってくれそうですけどね🤔💡
その辺りも連絡の時に伝えるといいと思います☺️

• rio

rio

ありがとうございます!電話しようと思います!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

もはや二次クレームですよね😅私なら交換してもらいます!検品きちんとしてくださいって言っちゃうかもです😅

• rio

rio

ありがとうございます!ほんとしっかり検品してほしいです😔

• 54分前