はじめてのママリ🔰
上の子いたら、おもちゃもうありますよね😂
うちの2歳はもう上の子と同じゴジュウジャーのテガソードセットを欲しがりました。
私たちからは ゴジュウジャーとブランコ(屋外用)
祖父母① アンパンマンのバス(つぎ止まります! アンパンマンバス)
祖父母② ショベルカー(マイクロショベル コマツPC01)
でした☺️どれも遊んでますよー!
上の子が2歳の時は、アンパンマンの知育パットとキッチンをあげましたが、それを今下の子が遊んでます😂❤️
はじめてのママリ🔰
上の子いたら、おもちゃもうありますよね😂
うちの2歳はもう上の子と同じゴジュウジャーのテガソードセットを欲しがりました。
私たちからは ゴジュウジャーとブランコ(屋外用)
祖父母① アンパンマンのバス(つぎ止まります! アンパンマンバス)
祖父母② ショベルカー(マイクロショベル コマツPC01)
でした☺️どれも遊んでますよー!
上の子が2歳の時は、アンパンマンの知育パットとキッチンをあげましたが、それを今下の子が遊んでます😂❤️
「おもちゃ」に関する質問
夫が、片付けられない息子のおもちゃを全て捨てると言います。 息子も意味がわかってるのかわかってないのか 捨てるからなと言われて「いいよ」と言っていました。。 私は片付けが苦手で息子のおもちゃのことはほぼノー…
離乳食の時の環境ってどうしてますか? うちは周りにおもちゃなどを置かないようにして、テレビは切って、離乳食に集中してもらえるようにしています。 が、少し離れたテーブルの上の物やはるか遠くに見える置物等が気…
虐待通報がみんな不幸にしてしまった地元の友人の話です。どうすれば良かったのでしょうか。友人は数日前、近所の家族を虐待通報しました。その理由は「家からあまり出ないし傷やアザが明らか多くて毎日ギャン泣きしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント