※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌ吉
お出かけ

今度家族で仙台に旅行に行こうと思っています(o^^o)そこで仙台に住んで…

今度家族で仙台に旅行に行こうと思っています(o^^o)

そこで仙台に住んで居る方に教えていただきたいんですが
牛タンを食べに行こうと考えていて
場所的に仙台駅の中の牛タン屋さんに行こうと思っています(o^^o)

ベビーカーのまま店内には入れるか分かりますか(>_<)?

行く場所はアンパンマンミュージアム、アウトレット、水族館を予定してるんですが
オススメの場所もあれば教えてください(o^^o)

コメント

はじめてのママリ🔰

仙台駅構内(牛タンストリート)はお店が狭く、混んでます(;_;)平日で、ランチ時を外せば空いていますが、ベビーカーはお店によっては入れません。畳んで端に寄せて下さいって言われるかもしれません。

アンパンマンミュージアムの近く、アウトレットの中(仙台港ですか?)にも牛タン屋さんはあったと思うので、そっちのほうが比較的広いかもしれません。

• スヌ吉

スヌ吉

お店が狭いんですね(>_<)
    子供用のイスがあればありがたいんですが直接お店に電話して聞いてみます(o^^o)

アウトレット内にもあるんですね‼︎
    教えてくださってありがとうございます(o^^o)

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、仙台港のアウトレットはないかもです…。近くにはあったと思います。

• 10月23日