コメント
はじめてのママリ🔰
仙台駅構内(牛タンストリート)はお店が狭く、混んでます(;_;)平日で、ランチ時を外せば空いていますが、ベビーカーはお店によっては入れません。畳んで端に寄せて下さいって言われるかもしれません。
アンパンマンミュージアムの近く、アウトレットの中(仙台港ですか?)にも牛タン屋さんはあったと思うので、そっちのほうが比較的広いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
仙台駅構内(牛タンストリート)はお店が狭く、混んでます(;_;)平日で、ランチ時を外せば空いていますが、ベビーカーはお店によっては入れません。畳んで端に寄せて下さいって言われるかもしれません。
アンパンマンミュージアムの近く、アウトレットの中(仙台港ですか?)にも牛タン屋さんはあったと思うので、そっちのほうが比較的広いかもしれません。
「旅行」に関する質問
3人目諦めた方、どうやって諦めましたか?? 今男の子2人育ててます! 今回1周期のみチャレンジしてダメならもう諦めるという感じで、してたのですが、生理きました。 経済的にはまぁ贅沢しなければ育てていけるかな?…
身内から頂いた安産祈願のお守りどうしてますか? 旅行先で買ってきてくれて近場ではないので 返納しに行けそうになく郵送を考えております 頂いた安産祈願のお守りは返納しますか? それとも取っておきますか?
早朝からのお出かけをします。 その場合、朝は寝たままチャイルドシートに乗せますか?それとも早朝に起こして準備して連れていきますか? 子どもは1歳1ヶ月で、遠方へ一泊の旅行に行くため5時半に家を出なければいけませ…
お出かけ人気の質問ランキング
スヌ吉
お店が狭いんですね(>_<)
子供用のイスがあればありがたいんですが直接お店に電話して聞いてみます(o^^o)
アウトレット内にもあるんですね‼︎
教えてくださってありがとうございます(o^^o)
はじめてのママリ🔰
すいません、仙台港のアウトレットはないかもです…。近くにはあったと思います。