※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

乳児を親に預けて県外旅行することについて、他の方の意見を伺いたいです。旦那は子供を置いての旅行に反対しています。

乳児(生後7ヶ月)を親に預けて県外へ旅行ってどう思いますか?
私ではないんですが旦那のお友達夫婦が県外へ温泉旅行へ行ってました。
私からしたら他人なので特に深くは考えていなかったんですが旦那は断固拒否。子供をおいて旅行へ行くなんて有り得ない。という意見だったので他の方の意見が気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

まあそういう人もいるのかな~とは思いますが、私は心配だし夫と2人で行くより子供連れての方が楽しいのでしないですね🤣

はじめてのママリ🔰

ご両親への育児に対しての信頼度が高いんだな〜と思いました😂
ニュースでも祖父母に預けての事故ってよく見かけるので、私は信頼していても長時間預けるのは怖いです😰
夫婦で同じ考えじゃないと楽しめないのでこの場合預けない方が良かったのかな?と💦