※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃんズ
妊娠・出産

生理予定日一日前に妊娠検査薬をして妊娠してる事がわかったのですが病院にはどれくらいで行けばいいですか😳?

こんにちは😊
生理予定日一日前に妊娠検査薬をして妊娠してる事がわかったのですが病院にはどれくらいで行けばいいですか😳?

コメント

yomogi_mama

おめでとうございます○°

私は検査して1週間後に
病院行きましたよ〜♡

そこで胎嚢確認で
またその1週間後に
心拍確認って感じでした〜

寒くなってきましたし
お身体冷やさないように
お気をつけて下さい○°

• ありちゃんズ

ありちゃんズ

ありがとうございます😊
    ではまだ行くの全然早いですね😳💦

優しいお言葉ありがとうございます✨

• 10月23日
AAA

おめでとうございます✨

私は生理予定日1週間後に検査薬をしました。
その明後日にスノーボードの予定があったので念の為検査薬をした翌日に産院に行きました(^^)
その時点で胎嚢確認・翌週に心拍確認でした♪

予定がなければその翌週に受診してたと思いますが、後々調べると子宮外妊娠などの可能性を知り、結果早めに受診して良かったと思いました❤︎
ただ、健診費用の自己負担額は早く行けば行くほどかかるのが難点です💦

• ありちゃんズ

ありちゃんズ

ありがとうございます😊
    私も遠出する予定があるので少し不安で、でも今行っても相当早めになっちゃいますよね😂

わたしも生理予定日から一週間くらいで一度見てもらおうと思います✨
    お金は結構かかっちゃいますね😭

• 10月23日
  • AAA

AAA

初めての妊娠で色々と知らなかったのでこんなにかかるんだ😭とビックリしてます💦

ご予定があるのであればその前日までには行かれると安心できる気がします☺️♪
    よっぽどないと思いますが出先で出血があっても辛いですから😣

気温もグッと下がってますし体調を崩されないようお気をつけください(^^)

• 10月23日
  • ありちゃんズ

ありちゃんズ

私も久しぶりすぎて忘れてしまって、でも気になりすぎて早く行きたくなってしまいますね😳💦

そうですよね😨
    海外なので尚更行って注意事項を聞いてきたいと思います😊

優しいお言葉ありがとうございます✨

• 10月23日