Rei
私は保育士をしているのですが先輩保育士から教えて貰ったのは、、
おもちゃ箱の中身を確認してみてください!
先生や様子を見るのも大事ですが生活の一部を見てみるのも大切です☺️
もし汚かったりすると園児に対してもそういう扱いのところも多いかもしれません!
Rei
私は保育士をしているのですが先輩保育士から教えて貰ったのは、、
おもちゃ箱の中身を確認してみてください!
先生や様子を見るのも大事ですが生活の一部を見てみるのも大切です☺️
もし汚かったりすると園児に対してもそういう扱いのところも多いかもしれません!
「保育園」に関する質問
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
旦那と離婚しようか迷います。 旦那に嘘つかれたり隠し事が今までに何度もありました。 今私が2人目自宅保育で上の子保育園で働いてませんが、毎月足りないので旦那は転職したばかりの仕事に加えて夜中、休みの日には毎週…
仕事と嘘ついていつもの時間に出発した夫。 リフレッシュしたかったと。それは分かる。別に良い。 ただー!!! 今日は台風の影響で上の子の保育園休園。 私は急遽休みを取り1歳と4歳ワンオペ。 なぜ今日する?上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント