コメント
ちゃんゆ
産後食欲なくて一日卵焼き3切れとかでしたが
母乳飛ぶほど出てました😅
kachi♡
食欲ないです( ; _ ; )
あまり関係なく噴射するほど出てます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
kachi♡さんもなんですね(;ω;)💦
1日食事どんな感じですか??
母乳出なくなったらどうしようって不安だったので少し安心しました😢💓- 10月23日
-
kachi♡
例えば朝ごはんほんとうに少し、お椀に半分くらい?旦那が言うには「お供え物じゃん」程度のごはんを食べて、そのまま夕飯。夕飯も白米まで食べる気になれずにオカズだけとかそんな感じですね(・Д・)💦
妊娠前は男並みに食べてて、ラーメンにチャーハンに餃子!みたいな大食いだったのでびっくりされます😅
私も最初は旦那にも母にも祖母にも母乳出なくなるから食べなー!といわれ無理やり食べてたんですが、段々「あれ?これ食べなくても大丈夫じゃない?」と思うようになって(笑)食べなくなりました🤣- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
わー、同じ感じです(;o;)今母乳出なくなるかなと不安で無理やり白米食べてるんですが苦痛で😢
私も妊娠中はフードファイター並みに食べてました笑
いろいろ聞けて安心しました〜詳しくありがとうございました❣️- 10月23日
ひなまむ
ストレスで滅入ってるとかじゃなければ、とりあえず水分しっかり取れてたら大丈夫じゃないですかね❓😊
私は食欲旺盛すぎなので羨ましいですが…笑
-
はじめてのママリ🔰
水分はしっかり摂るように意識してるんですが、無理に食べようと思えば食べれるのですがそれがしんどくて(;ω;)💦
みんながお腹空くでしょ?っていろいろ持ってきてくれるものを美味しく食べれなくて悲しいです😢💔
の割に体重は減りません。笑- 10月23日
ひなまむ
食欲ない時は本当に食べるの辛いですよね😅私は先日風邪でダウンして2日程でしたが食欲なく💧それ以来少し味覚が変わったのか欲する物が変わりました😁
まだ産後で体のペースが戻ってないんですかね😅無理して食べるのがストレスになってもいけないので気楽に行きましょう❤赤ちゃんが吸ってくれるのがおっぱいに1番いいはずなのできっと大丈夫です😉✨
-
はじめてのママリ🔰
風邪大丈夫でしたか?!💦体調悪いと本当辛いですよね(;ω;)
赤ちゃんのためだと思って無理に食べようとするんですが、そっちのがおっぱいに悪いですよね😢
できるだけ食べれるときは食べて頑張ります❣️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
卵焼き3切れ😳!!すごい食欲なかったんですね(;ω;)💦
母乳止まらないか不安だったんですけど、安心しました♡
その後食欲復活しましたか??
ちゃんゆ
凄く無かったです笑
その後は普通でした😅
妊娠して戻りました笑
はじめてのママリ🔰
身体大丈夫でしたか?!💦
育児体力いりますよね(;ω;)
妊娠したら戻るんですね❣️笑
ちゃんゆ
全然大丈夫でした!😊
ほんとに体力必要です😊😊
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんの経験聞けて良かったです😌💕
無理せず頑張ってみます〜ありがとうございました❣️