※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんし
ファッション・コスメ

オシャレさん!オススメの財布ショルダーバッグを教えてください!〇女の…

オシャレさん!
オススメの財布ショルダーバッグを教えてください!!
〇女の子っぽすぎず、シンプルから綺麗めな感じ
〇5000円前後
〇アイフォンplusが入る大きさ

ネットで購入予定です!
お願いします(´・ω・`)

コメント

かなで

私はバービーの黒使ってます!
カード入れも多いしポケット大きいのでiPhone プラスも余裕で入ると思います🤗
シンプルで気に入ってます😊
しまむらで980円で買いましたが、ネットにもあるかと思います💡

R♡

しまむらで黒で金具の所がシルバーのものを買いました!シンプルだし結構入るのでオススメです💕
しまむら結構売ってますよ!

スヌ子

これの黒使ってます❗

さやぞー

財布は少し高めですがずーっと使用するためにエルメスのベアン買いました!
手入れ簡単、あまり入れなくて済むのでレシート溜められない=家計簿つけなきゃみたいな感じです!

主様の要望に答えるとするなら革で作ってあるものとかハンドメイドなどがメルカリなどに出品されてたり、こーしてほしいってことも伝えると自分だけの拘りのを作ってくださる方もいらっしゃいます。
大体3000円くらいでわたしは娘とお揃いのトートバック作って頂きました!