※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

色黒にピンクはダメかwww男の子っぽく見えるからピンクのものばっかりww…

色黒にピンクはダメかwww
男の子っぽく見えるからピンクのものばっかりwww
濃いピンクなら似合うのにwww
旦那の遺伝子レベル強し(*●△●)www

かわいすぎるのには越したことはないけど♡
ムチムチボディになってきて益々可愛いよ♡

コメント

トマト

全然似合ってるし可愛いですね(❁´ω`❁)
私も早く産まれて着せたいです♡

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ほんとですか?(笑)
    着せ替え人形のように色々着せてみたくなります(*˘³˘)♡*

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
    体調にはお気を付けて、出産頑張ってくださいね✧٩(ˊωˋ*)✧

• 8月18日
  • トマト

トマト

はい(✿˘艸˘✿)
    ありがとうございます♡

• 8月18日
りりい*

ひゃ~可愛い~❤
赤ちゃんのムチムチボティに
朝から癒されました❀.(*´▽`*)❀.

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ありがとうございます(’∀’*)
    小さく生まれてきましたが今ではそれを感じさせないくらいのムチムチになってきました!!(笑)

• 8月18日
じゃじゃまる

かっかっかわいい😍
ピンク似合ってますよ〜🎵
私も女の子出産予定で、完全自分の好みでBABYグッズはピンクだらけですwww

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ありがとうございます😭♡
    似合ってますかねー?(笑)
    やっぱりピンクのもの、可愛いものばっかりになっちゃいますよね👌💕
    娘に似合う色を模索中です(笑)

• 8月18日
  • じゃじゃまる

じゃじゃまる

似合ってますよ〜❤️女の子=ピンクってなりますよね(*^^*)
    はっきりしたお顔だから何色でも似合いそうですよ〜🎵
    私のBABY、、、エコーでは旦那似なので、ピンク似合わないかもな、、、www

• 8月18日
くまぶる

可愛いー♡うちも男の子みたいで…笑
ピンク着せたり耳付ききせたりで女の子アピールしてます!笑

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

ピンクのもの買ってもやっぱり着せてみないとわかりませんね…(笑)
    娘に似合う色を模索中です…後髪の毛がもう少し増えたら女の子に見えるようになるかと(笑)
    ヘアゴムとかカチャーシャもいっぱい買ったのに!(笑)

• 8月18日
  • くまぶる

くまぶる

うちの娘より髪の毛長いように見えます…笑
    女の子っぽくと思って買ったけど…まだ男の子みたい!笑

• 8月18日
Ren.Aoi

はじめまして!
今、4ヶ月の娘がいます!
うちはパパが色黒で、私が色白なんですが、娘は4ヶ月過ぎてもまだ黒いんです!
パパに似ちゃったかなとは思ってるのですが、ぱなっぷさんのお子様は今、9か月という事なんですが、白くなってきましたか?
うちも女の子なので肌の色は気になったので質問させて頂きました。突然すいません!
良かったらお返事下さい!

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

返事が遅くなり、すみません(*_*)
    わざわざコメントしていただきありがとうございます!
    どうでしょうか…中間と言ったところでしょうか?笑
    完全に色白ではないので色黒よりかと思います(°_°)笑
    この写真は加工とかなしですが、黒い方かなと思いますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

• 4月13日
  • Ren.Aoi

Ren.Aoi

お返事ありがとうございます‼
    可愛いですね!
    うちの娘も4ヶ月半になりますが、白くなってはきました!
    色白とまではいかないですが、、、
    女の子なので気にはなってるのですが、友人は、私の上の息子がめちゃめちゃ白いから比べたらいかん、気になるのは赤ちゃんのうちだけだわ!って言われました!保育園行くようになったら色白も色黒も関係なくなるくらい焼けるよ!と言っていました
    なるほど~とは思いましたし、頭では理解出来てるのですが、贅沢を言わせて頂けたらやはり色白がいいな~とは思ってしまい、私はダメな母親です。

• 4月14日
  • ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

お気持ち分かりますよ!
    私だって色白がいいな〜と思うことはあります(^-^)/
    私のお友達も赤ちゃんの頃は黒かったのに現在1歳半の女の子ですが色白ちゃんになっている子もいますのでまだ希望はありますよ!笑
    我が子に可愛いは越したことはないですもんね♡

仕事柄、保育士をさせていただいていますが夏はほんとに焼けますσ^_^;
    外の活動やプール遊びでみんな真っ黒ちゃんになってます♡笑
    ですが、中にはいくら外に出ても白い子は白いですね!笑

ダメな母親なんていませんよ!
    立派なお母さんですよ♡

お子様とっても可愛いですね♡
    今のままでも十分可愛いですね*\(^o^)/*

私も昔はほんと色黒だったのですが、中学を境に色白になったという遅咲きでもありますからね!笑

• 4月14日
  • Ren.Aoi

Ren.Aoi

健康で生きていてくれればそれで十分と思っていたのに、どんどん欲が出てきてしまいます、、、
    でも、本人は色白じゃなくてもいいかもしれないのに、色白にこだわってるのは私のわがままなんですよね!
    でも、私がいくら悩んでも娘の肌の色が変わるわけではないですし、まだ今から成長するので、どーなるかは分かりませんもんね!
    気長に待ってみようと思いました!
    色白でも色黒でも可愛い我が子なのには変わりはないですもんね‼

• 4月14日
Ren.Aoi

今、現在の娘です!色白ではないです!でも、めちゃめちゃ可愛いんです!贅沢を言わせて頂けるのであれば、、、です!