※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

今落ち着いたけど、、、。今までにないくらいの吐き気と腹痛と腰痛とお…

今落ち着いたけど、、、。

今までにないくらいの吐き気と腹痛と腰痛とお腹の張りが急にきた。もうこんな症状出てて前駆とか無しだぜ、娘さんよ、、、。

頼むから本陣痛に繋がってくれ、、、。

コメント

トマト

早く産まれてほしいですね(*•̀ᴗ•́*)̑̑
娘ちゃんいけーー!!!!

• miku✪

miku✪

結局前駆でした、、、。夜中痛みに耐えてて寝不足です。笑

前駆で産まれる予行練習もして母の私に出産後の寝不足の練習もさせるなんてドSな娘ですよ全く(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 8月18日
  • トマト

トマト

あららぁ(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
    でも近そうですね(*•̀ᴗ•́*)̑̑

• 8月18日
  • miku✪

miku✪

近いですかね、、、。先々週からはダラダラ続くおしるし、先週からは不定期に痛い前駆で今日まで悩んでいるので、もういつなの?苦しむなら本陣痛の一回だけで良いから、、、(;´༎ຶД༎ຶ`)とすごく悩んでます。笑

トマトさんが私のように悩まずに、本陣痛のみでスポンと産まれますように、、、(͒˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩͒)

• 8月18日
  • トマト

トマト

そうだったんですか(ó﹏ò。)
    なんかどぎまぎしちゃいますね(∩´﹏`∩)
    ありがとうございます!
    お互いに頑張りましょうね♡

• 8月18日
  • miku✪

miku✪

娘にじらされる毎日です。笑

だんだん今の時間からお腹が痛くなってきてるので、今日の夜も腹痛と戦うのかな、、、と恐怖で恐怖で(;´༎ຶД༎ຶ`)

トマトさんももうちょっとですね♡頑張りましょうね!

• 8月18日