コメント
。
お腹すいたと
グズるまであげなくていいと思いますよ😊
あーちゃん🍌
この間離乳食教室行った時に、
授乳の20~30分前に離乳食をあげましょうって言われました!
-
ゆいまーる
授乳の20~30分前はだいたいグズグズです(笑) また相談会で聞いてみようかな
ありがとうございます(*`∀´*)- 10月23日
。
お腹すいたと
グズるまであげなくていいと思いますよ😊
あーちゃん🍌
この間離乳食教室行った時に、
授乳の20~30分前に離乳食をあげましょうって言われました!
ゆいまーる
授乳の20~30分前はだいたいグズグズです(笑) また相談会で聞いてみようかな
ありがとうございます(*`∀´*)
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月なったばかり こんなに寝ない?飲んでも泣く、満足しない、ずっと泣く。抱っこしないと泣く。置くと泣く。 上の子がよく寝てくれてたし、こんなにずっとギャン泣きじゃなかったから、余計しんどい… 同じような…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
2歳 水を飲みすぎ? 娘は水分が大好きで、汁物もそうだしとにかく水をずっと飲んでいます。ずっと「みずーー!」と泣くし、とりあえず渡していますが…Lサイズのオムツが2時間で漏れ始めるのはさすがにこちらもストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる
そうなんですね(´∀`*)
なら離乳食は何時って決めてミルクあげたら良さそうですね!
ありがとうございます(*`∀´*)
。
そうですね❤️
あの、沖縄出身ですか?😳
ゆいまーる
沖縄じゃないです(>_<;)
ゆいまーるですかね(・・?)
。
ゆいまーるだったので沖縄かと!!笑
ゆいまーる
沖縄の方ですか(*´ω`*)?
ゆいまーるって言葉?意味が好きで♡
。
ちがいます!宮城です😂
高校の修学旅行で
沖縄行って、ゆいまーるという
言葉を知りました笑
なんか、可愛いですよね❤️
どんな意味かは
忘れました😂😂
歌もありますよね!笑
ゆいゆいゆい
ゆいゆいゆい
ゆいまーる🎵笑笑
ゆいまーる
結びつきや助け合いっていう意味があるみたいです(*´ω`*)♡
歌あるみたいですね!1度生歌を聞いてみたいです(*´○`)o¶♪