コメント
はれ
えっ先生が「流産かも」なんて不安を煽るようなことを言うんですか(=_=)その先生ダメですよ。。これからの妊娠期間も我が子が無事に育っているのかな、普通に育っているのかなって心配で心配で仕方なくなるのに最初からそんな妊婦さんを不安にさせるなんて
やっそんさんの赤ちゃんが無事に育ちますようにとってもとっても心配だとは思いますが、赤ちゃんを信じましょ
ちひろ💋りとる
私も、その先生ちょっとおかしいと思います。
妊娠中は不安なことがたくさんあって、先生に聞いて少し安心して、でもまた別のことが気になって…の繰り返しです。
それなのに、そんな最初から不安にさせる先生は、私だったら嫌です(*´-`)
もし何度も不安にさせるようなことを言われたら、病院を変えることをオススメします(;_;)
-
やっそん
お返事ありがとうございます。
うちの病院の先生なんです(ーー;)
キャラが独特で。
仕事中に受診ができるし、医療費はかからないという理由で受診してます。
でも2w後に心拍確認できたら、別のところに通院しようとおもってます。
もうちょっと安心させて欲しいですねT^T
旦那にフォローしてもらっています。- 8月18日
-
ちひろ💋りとる
そうだったんですね!
失礼なこと言って、すみませんでした。
ご主人が優しくて素敵ですね(*´ω`*)
赤ちゃんが無事に育ちますように(*´∀`)- 8月18日
-
やっそん
いえいえ,
失礼だなんてことないですよ。
排卵日が7/8日付近か7/23付近のどっちかがわからなかったみたいで、8日に排卵してたら今7wくらいなのに成長が遅いね。
と思って、不安になるようなことをいったんだとおもいます。
ありがとうございます♡- 8月18日
退会ユーザー
こんばんは。
私なら脅しで言うようなタイプの先生のところには通わないですね。
1度流産経験があるので尚更かもしれません。
確かに「あまりハイになり過ぎないように、もしもの事もありますから...」程度なら普通に受け止めれますが(._.)
ご主人様が素敵なサポートをしてくださる方でよかったです。
私も何度となく主人に助けられましたから。
順調に育ってくれるといいですね!
-
やっそん
やっぱりみなさん気分的に
嫌ですよね(ーー;)
ただ、心拍確認できるまではやっぱり流産のリスクが高いから喜ばないように!
と知人のスペシャリストナースにも注意されました。
でも、ダメかもなんて思ってません。順調に成長してくれると信じてます。
今できることはそれだけですね(^^)
旦那さんのことがもっと好きになれたし、結果がどうなっても
一歩成長したと思ってがんばります。- 8月18日
やっそん
先生も過度に期待させるのもよくないし、っていう思いもあったのかもしれないし無かったのかもしれないしでT^T
排卵日が特定できなかったことで
周期が不明でした。育ってみるまでのお楽しみみたいな感じでしょうか。
先生になんといわれても
いまできることは信じることですね♡