コメント
退会ユーザー
私は向こうが何か口を開くまで当たり障りなくいつも通り接するかもしれないです😣💖
nana
もし、声をかけるとしたら
まだ落ち着かないと思うので
お迎えとか手伝える事があれば
言って下さいね。くらいで、
そんなに仲良くされていないのであれば、特別何か言う事はないかと思います💦
まなみママ頑張れ👊😆🎵
私は、気の効いた言葉が思い付かないし、言えないので、
「この度は、御愁傷様でした」って、言いますね
そのママ友さんとは、仲が良いんですか?
ポンチャラリン
仲の良さにもよりますが、そんなに仲良くなかったのであれば、いつも通りに接して、仲の良い方たったのであれば、「大丈夫?辛いし大変だったね。もし、私に何か力になれる事があったらいつでも言ってね!」と声をかけると思います。
さんぴん茶
まとめて返信ですみません💦
仲のいいママ友さんでこれからも仲良くしていきたいので、大丈夫?大変だったねと声をかけてみることにします😄皆さんありがとうございました✨
さんぴん茶
亡くなる前に一緒に遊ぶ約束をしていたので、もう危ないって話を聞いていたんです😢それで亡くなったから遊ぶのは中止にしていて。その連絡はパパ同士がしていたので私たちは直接話してないにしろ知っているので声をかけないと逆に失礼かなと思ってまして😣
退会ユーザー
それだけの仲でそのやり取りがあったのであれば身体とか大丈夫?😭もし、私に出来ることあればなんでも言ってね!😊って言います!