その他の疑問 今日長女が経過観察で病院なので、次女は保育園に預けますそこで聞きた… 今日長女が経過観察で病院なので、次女は保育園に預けます そこで聞きたいんですが、皆さんならお迎えは病院終わってからにしますか? それとも通常どおりにします?? 長女は病院終わったら一緒に帰る予定です😙 病院は予約しているので10時前には終わります! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 保育園 病院 保育 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント 3人のママ 私ならですが通常通りのお迎え、もしくはオヤツ食べ終わった位のお迎えにすると思います😊 保育園次第ですが、親がお休みで預けても問題ないなら預けて休んでいる子とゆっくりします! 10月23日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います 返し忘れてました(´;ω;`)!! ごめんなさいm(_ _;)m ありがとう御座います! 通常お迎えのほうがやっぱりいいですよね\(^o^)/ 27日にまた病院なのでそのときは長女とゆっくりしたいと思います! 子供が通う保育園はお休みでもウエルカムなので預けたいと思います(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
返し忘れてました(´;ω;`)!!
ごめんなさいm(_ _;)m
ありがとう御座います!
通常お迎えのほうがやっぱりいいですよね\(^o^)/
27日にまた病院なのでそのときは長女とゆっくりしたいと思います!
子供が通う保育園はお休みでもウエルカムなので預けたいと思います(∩^o^)⊃━☆゚.*・。