その他の疑問 いま妊活中なんですが、寝るときにレッグウォーマー・ネッグウォーマー… いま妊活中なんですが、寝るときにレッグウォーマー・ネッグウォーマーをつけて寝るようになりました。 ネッグウォーマーなしのときは顔が冷えてしまって36℃きることが多くて体温計壊れたのか?と思いました💦 つけて寝る今現在温かくて眠りも深いし体温も安定してます。 体温は1℃変わってくるのでこんなに冷えてるんだなぁと。 寝てる間のネッグウォーマーはどうなんでしょうか? やめたほうがいいのかアドバイスもらえると嬉しいです😊 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 体 妊活 体温 ちびダル コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント