雑談・つぶやき 結婚式の前撮りの撮影の為に明日マツエクとネイルしに行くんだけど産後… 結婚式の前撮りの撮影の為に 明日マツエクとネイルしに行くんだけど 産後初のネイルでネイルって時間かかるし 産まれてから長くても1時間くらいしか 離れた事ないから 普段よく会うお姉ちゃんおじいちゃんおばあちゃんに 見てもらうけど長いから心配😭😭 心配と私が離れるの寂しい(笑) 1時間でも娘の事が頭から離れないのに(笑) でも精一杯綺麗にして写真に残したい(笑) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り マツエク ネイル 産後 結婚式 写真 撮影 結婚 T(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント