※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キンクマ
子育て・グッズ

生後27日の娘が眠れず、30分しか寝ていない状況。ぐずっており、ミルクやおっぱいも拒否。いつ寝るか心配。

生後27日の娘。
22時から現在2時半まで30分しか寝ていません😅
ずっとぐずってて、今はミルク、おっぱい、オムツでもなく目をパッチリ空けてパタパタしています😂

おーいママ、さすがに眠いよ〜😂💧💧

いつになったら寝るのかな〜😂😂💦

コメント

2児ママ

育児お疲れ様です🙇

うさ

お疲れ様です!うちは今起きて授乳中ですが、たぶんこの後寝ません(TT)仲間!と心強いです(;_;)笑

なの

眠い中お疲れ様です( .. )💭産まれてから3週間過ぎると、外の世界に慣れてくるそうで。魔の3週間って言葉があるくらい、寝ぐずりなどが起こることが多いそうです😥因みに、私の子にもありました(>_<)まとまった睡眠取れなくてしんどいですよね😢

これが落ち着いた今は、昼間はなるべく起こしておくようにしてます(*ˊૢᵕˋૢ*)夜しっかり寝てもらえるように☺️💓

お互い新米ママ同士頑張りましょうね!長文失礼しました(>_<)