子育て・グッズ 離乳食のかつおはお刺身国産ものを買えばよいですか?あと、片栗粉ってな… 離乳食のかつおはお刺身国産ものを買えばよいですか? あと、片栗粉ってなんでもよろしいのでしょうか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 離乳食 国産 あや(9歳) コメント えむみ お刺身だと、骨もないし楽ですね! 片栗粉はどれでもいいと思いますよー! 10月23日 あや 回答ありがとうございます! 片栗粉、家にある大人も使ってるのにします♬ 10月23日 えむみ それで大丈夫だと思います❤️ うちもそうなので! 10月23日 あや ありがとうございます♬ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
片栗粉、家にある大人も使ってるのにします♬
えむみ
それで大丈夫だと思います❤️
うちもそうなので!
あや
ありがとうございます♬