※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっちゃん
妊娠・出産

台風の影響で怖いですが、乳腺が発達しているのか、腹帯をつけるか迷っています。一人目の時は苦しくて途中でやめました。皆さんはどんな腹帯を使っていますか?

台風の雨風強すぎて怖いです、、😣(笑)

最近おっぱいが張るような痛くてちょっと苦しくなるんで乳腺が発達してるんですかね??二人目でも痛かったですか??  

あと腹帯しようか迷い中です💧戌の日でもらったやつほんとの帯でちょっとつけるの大変なのでもぅちょっと楽なやつ買おうか迷い中です😣💦一人目のときは途中から苦しくてつけるのやめてました😅みなさんどんなんつけてますかー??

コメント

Anp

乳腺が発達してるんだと思います😌❤️

本当の帯…?
さらしってことですか😅?
さらしはマスターしたらかなり簡単にしっかりとサポートしてくれるので楽ですよ😆❤️
サイトとか調べたらやり方とか書いてあると思います☺️

• かっちゃん

かっちゃん

遅くなってすみません💦5メートルあるんで大変そうですが、また見てみます☺

• 10月28日
  • Anp

Anp

私はあらかじめ縦に2つ折り、横に三つ折りにしてつかってました!
    まくの一分くらいでできますよ☺️☀️

• 10月28日
らむね

わたしもさらし使ってます(*^^*)しめる強さも支えたい場所も自分で調節できますよ。
腹巻きタイプも買いましたが、ずれるしよれるし、変なところが食い込むので痛いし、サポート力に欠けます💦腹巻きタイプは検診の時だけにしてます!

• かっちゃん

かっちゃん

遅くなってすみません💦一人目のとき腹巻きタイプ使ってましたが確かにゆるかったです😣ちょっとまたみてみます☺✨

• 10月28日