※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

土日が終わるー疲れた😣旦那がいて、子ども見ててもらえるはずなのに何故…

土日が終わるー疲れた😣

旦那がいて、子ども見ててもらえるはずなのに何故疲れるんだろう💦

旦那も家事手伝ってくれるのに…なんか気疲れ?するんだよなー😥

本当はのんびり過ごしたいのに、見てもらえるうちに!ってバタバタ普段できないところ掃除したりしてると旦那も気を遣って家事し始めて、息子がぐずって…。何もしないでゴロゴロしてたらしてるでイライラするんだけども💦

計画的に買い出ししてご飯を作りたい旦那と、あるものや安いもので適当に作ろう〜な私でちょっと嫌な雰囲気になるし…。

とりあえず、今日は洗濯槽の掃除、衣替え(遅い…笑)、おかずの作り置き、部屋の整理…と頑張った!

そして、嫌な感じになりつつも、晩御飯作ってくれた旦那に感謝!

明日からはまた日中息子と二人きりで、のんびり過ごせるな〜✨

そして水曜あたりになると、また週末が待ち遠しくなるという…笑

来週末は晴れたら、三人でのんびーりお出かけしたいな😁

コメント