loveless
うちもそうでしたよ
それぐらいの頃からバクバク食べていた物を拒否されるようになりました。
今3歳すぎましたが、やっと半分くらいなら口にしてくれるようになりましたね

ピーチ姫♡
そうなんですね‼︎
そう言う時期なんですね。
ありがとうございました(≧∇≦)
loveless
うちもそうでしたよ
それぐらいの頃からバクバク食べていた物を拒否されるようになりました。
今3歳すぎましたが、やっと半分くらいなら口にしてくれるようになりましたね
ピーチ姫♡
そうなんですね‼︎
そう言う時期なんですね。
ありがとうございました(≧∇≦)
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが ベビーフードを最近もう嫌がって 急遽外でお昼になる場合 何食べさせますか? 今朝もパンしか食べてないので栄養も気になってます😭 できたらドラッグストアやコンビニで買えるものと思ってい…
1歳5ヶ月です。 ほとんど指差しをしません。 ママ、パパ、アンパンマン、ごっこ(ご飯)、でんでん(電車)、バッバ(おばあちゃん)、じじ(おじいちゃん)、あ!、ぱーんち(メロメロパンチ) は言います。 発語も少ないし、指差…
指さしや、発語が遅かったいますか?💦 昨日1歳5ヶ月になったのですが、 アンパンマンとバイキンマン、ダルマさんの目‼️というと、自分の目を、指すだけです。 これ、わんわんだよ?にゃんにゃんだよー?と言ってもスル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント