雑談・つぶやき すっごくしょーもないけど、、産後から同じ種類のパンツしか履いてない… すっごくしょーもないけど、、 産後から同じ種類のパンツしか 履いてないのになぜか最近 食い込みまくる!!!( 笑 ) なぜ??😭😭😭 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 産後 パン パンツ ぽ む り ん ☆(7歳, 9歳) コメント あおちゃん 私逆にどんどんさがってズボンの中でお尻丸出しですwww 10月22日 ぽ む り ん ☆ ちょww食い込みより 深刻な事態が😂😂 ある意味セクシーですw 10月22日 あおちゃん ズボンにて突っ込んでパンツあげるしかないので人前でできないしほぼほぼお尻丸出し状態ですwww 10月22日 ぽ む り ん ☆ もういっそTバックがいいですかね😂 てか!プロフィール見たんですが 私の誕生日も8月16日です😆 っていうどうでもいい情報です( 笑 ) 10月22日 あおちゃん Tバックめっちゃくいこんでる感はんぱなくないですか?! あ、でも食い込むなら最初からTバックの方がいいのかな??🙄🙄 私の場合はもうノーパンしかないですかね?(笑)(笑) わあ〜そうなんですね♡息子と同じ❤️❤️ かなーりおそいですがお誕生日おめでとうございます❤️❤️ 10月22日 ぽ む り ん ☆ 私、Tバック処女なんです😭笑 Tバックならしっかり食いこむだろうし ズレ防止になるかもですよww ありがとうございます☺️💕 息子さんと同じ誕生日で、 私も20歳なんでとっても親近感 わきました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 10月22日 あおちゃん お尻に挟まってる感がすごくてわざわざTバック履いてるのにわざとお尻に挟まらないようにずらして履いたことありますwww 早生まれなので私も今年20歳です😣💓 なんだか私も親近感わきました💓💓 10月22日 ぽ む り ん ☆ それ歩くたびにずれて 元の位置に戻りそうですねww 白スキニー履ける体型に戻ったら Tバック挑戦してみようかな🤣🤣 あんまり周りに同い年で 子持ちっていないので こうやってママリで見つけると 嬉しくなりますよね😊💕💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
ちょww食い込みより
深刻な事態が😂😂
ある意味セクシーですw
あおちゃん
ズボンにて突っ込んでパンツあげるしかないので人前でできないしほぼほぼお尻丸出し状態ですwww
ぽ む り ん ☆
もういっそTバックがいいですかね😂
てか!プロフィール見たんですが
私の誕生日も8月16日です😆
っていうどうでもいい情報です( 笑 )
あおちゃん
Tバックめっちゃくいこんでる感はんぱなくないですか?!
あ、でも食い込むなら最初からTバックの方がいいのかな??🙄🙄
私の場合はもうノーパンしかないですかね?(笑)(笑)
わあ〜そうなんですね♡息子と同じ❤️❤️
かなーりおそいですがお誕生日おめでとうございます❤️❤️
ぽ む り ん ☆
私、Tバック処女なんです😭笑
Tバックならしっかり食いこむだろうし
ズレ防止になるかもですよww
ありがとうございます☺️💕
息子さんと同じ誕生日で、
私も20歳なんでとっても親近感
わきました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
あおちゃん
お尻に挟まってる感がすごくてわざわざTバック履いてるのにわざとお尻に挟まらないようにずらして履いたことありますwww
早生まれなので私も今年20歳です😣💓
なんだか私も親近感わきました💓💓
ぽ む り ん ☆
それ歩くたびにずれて
元の位置に戻りそうですねww
白スキニー履ける体型に戻ったら
Tバック挑戦してみようかな🤣🤣
あんまり周りに同い年で
子持ちっていないので
こうやってママリで見つけると
嬉しくなりますよね😊💕💕