コメント
英子
丸い型に敷き詰めても問題ありませんよ🎵
英子
丸い型に敷き詰めても問題ありませんよ🎵
「ケーキ」に関する質問
小学2年生の息子の誕生日なのですが、いまだにプレゼントが決まっていません。 と言うのも、本来は欲しいと言われていたものを買うつもりでした。 でも最近、毎週末おじいちゃんといつの間にかどこかに出かけて、コンビニ…
小さいことですが周りにイライラしています。 吐き所がないので書かせてください。 私は2人の弟がいます。弟①は嫁、弟②は彼女がいます 2人は同じ歳で仲が良いです。 2人は誕生日が近いので同じ物をプレゼントしました。…
子供が3人いまして、一番下はまだ0歳で大変な毎日を過ごしてます。 旦那は家事育児協力全然してくれなくてイライラ半端ないし最近は会話も最低限で目も合わせてませんでした。 先週たまたま旦那が乗ってる車のダッシュボ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃひ
早速ありがとうございます!
でも、今気づいたのですが、スケッパー?ってものがありません…それないとパン生地千切れませんよね?手でちぎっていいですか…ね?
英子
包丁で切るといいと思います。
手で千切ってもいいと思いますが、断面がガサガサになるので、なるべく引っ張らないように千切って下さいね。
ちぃひ
わかりました!包丁で作ってみます!
パン作り、材料入れてスイッチ入れてだけでできるものしかやってなくて…
ありがとうございます!
英子
美味しく出来ますように💞