コメント
ゆきちゃん
湯船にはつかってますか?最近寒いので温まってからあがるといいのかなーと思います( ^^)いきなり今までと違う行動とられると焦りますよね(笑)
めぐ
うちは私が先に入ってて脱衣所に赤ちゃん置いておくとたまにギャン泣きします😅
声かけしたり、扉を半開きにして顔見ながらでもダメですかね?
んー、子育てって試行錯誤ですよねぇ😅
私もたまに困り果てます😄
-
ままり
お風呂は旦那がいれて、バトンタッチで私が脱衣所で服を着せてるので、さみしいとかではないと思います(*_*)いきなりどうしてしまったのか、わからずです(*_*)
一人でお風呂いれてるんですね!お疲れさまです。- 10月22日
*ynk*
うちもそういう時期ありました!
もう色んなことしても毎回ギャン泣きで焦るしこっちが泣きたくなってました(;д;)
でも、いつの間にかなくなっていたのでそういう時期だったのかなと。。。笑
-
ままり
そういう時期なんですかね(;´д⊂)ぎゃん泣きされ、あんよをピーンと伸ばしたりバタバタしたりでオムツつけるのもひと苦労です。泣いてお腹に力が入るとおしっこ漏らしてたり、こっちも泣きたくなります(*_*)
いつか泣かなくなる日までがんばります。- 10月22日
ままり
湯船につかってるときは大人しいです。もう少し入りたいのでしょうか。。。数日前からいきなり泣くようになってしまいました(ToT)
ゆきちゃん
娘もたまに泣いたりしますねーお腹空くタイミングが悪いと空腹で泣いたりしますが…お風呂が気持ちよくて好きなのかもしれませんね(^^)/
ままり
旦那と前向きに、お風呂好きなんかな~もっとつかりたかったんかな~と捉える事にしました(^^;)
タイミング難しいですよね。
ゆきちゃん
前向きすごく大切ですね(o・д・)なかなかお風呂入れる時間って難しいですよね…入る前とかめっさグズグズの時はあぁーーってなります(笑)
ままり
お風呂に限らず、お出かけや自分のごはんも、機嫌の良い時間を見計らっていたら予定より大分遅れてしまったり、想定外に寝てしまったり…え!?もうこんな時間?ってなりますよね。
ゆきちゃん
分かりますーそれ!時の流れがやたら早いです(笑)授乳や起きてる時間が落ち着いてくるとは言ってもまだまだイレギュラーあって落ち着きません💦