子育て・グッズ 北海道在住です。もうすぐ6ヶ月の娘がいます。 外出時、気温が低かった… 北海道在住です。 もうすぐ6ヶ月の娘がいます。 外出時、気温が低かったり風が冷たいときに帽子をかぶせたいのですが、抱っこ紐の中で頭を右!左!右!左!とぶんぶん振るので、すぐに脱げてしまいます💧 フードもなんかあんまり頭を覆ってる感じがしないです💧 帽子の選び方や帽子以外の対策などがありましたら、教えていただきたいです!! 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 北海道 外出 帽子 チカマロチ(8歳) コメント やま 私も北海道在住ですー! すっぽりかぶるタイプの帽子はどうですか😊?! 息子も帽子は脱げるタチなので、これがベストです☺️ 10月22日 チカマロチ おおぉ!!なるほど( *˙0˙*) わざわざご丁寧に写真まで載せてくださって、ありがとうございます☆ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
おおぉ!!なるほど( *˙0˙*)
わざわざご丁寧に写真まで載せてくださって、ありがとうございます☆