子育て・グッズ …昨日から軽い出血があります!悪露はもうなくなったと思ってたのですが… …昨日から軽い出血があります! 悪露はもうなくなったと思ってたのですが 大量でもなく微量ですが下着についてて 拭いたら薄らとついてて。。 まだ悪露が続いてたりとかですかね(><)💦 病院ではもう普通に生活していいと 言われてるのでお風呂も入ってたりしてます! 「仲良し」をしたわけでもありません(><) 生理が始まることも あるのでしょうか?? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 病院 お風呂 生理 悪露 仲良し 生活 まろんちゃん(8歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ うちもありましたー! 子宮内にちょっと残ってたりしたんだとおもいます! 10月22日 まろんちゃん お返事本当に遅くなってしまい、ごめんなさい😣 コメントありがとうございます。 痛みなどもないので、やっぱり私もそうなのかなと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろんちゃん
お返事本当に遅くなってしまい、ごめんなさい😣
コメントありがとうございます。
痛みなどもないので、やっぱり私もそうなのかなと思います!