子育て・グッズ 夜の離乳食食べてすぐ…寝ちゃいました…(^_^;)歯磨き、お風呂、保湿ステロイト… 夜の離乳食食べてすぐ… 寝ちゃいました…(^_^;) 歯磨き、お風呂、保湿ステロイドできてない… (>_<) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 離乳食 お風呂 歯 保湿 まま(8歳) コメント ポコ丸 そういうときあります。 食べながら船こぎます💦 うちはそのまま寝かせます。 風呂なし歯磨きなし保湿なしです。 1日くらいいいかなと思って😂 10月22日 まま ありがとうございます。 船こぎ?? 1日位 気にしない方がいいですよね…(^_^;) 明日の朝か…夜に入れるかな…⁉(^_^;) 10月22日 ポコ丸 食べながらウトウトすること、船をこぐって言いません?あれ?違ったかな💦 違ったらすみません😭 1日くらい気にしなくていいかなと、、、今日は雨だしそんな汗もかいてなさそうですし。😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
船こぎ??
1日位 気にしない方がいいですよね…(^_^;)
明日の朝か…夜に入れるかな…⁉(^_^;)
ポコ丸
食べながらウトウトすること、船をこぐって言いません?あれ?違ったかな💦
違ったらすみません😭
1日くらい気にしなくていいかなと、、、今日は雨だしそんな汗もかいてなさそうですし。😂