※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チップ
雑談・つぶやき

久しぶりにショートにした!胸ぐらいまであった髪をバッサリ切って、小学…

久しぶりにショートにした!
胸ぐらいまであった髪をバッサリ切って、小学校以来⁈のショートにしてみました☆
ルンルンして家に帰ったら、息子に大泣きされ…・゚・(ノД`;)・゚・

「変わっちゃった〜だめだ〜髪が違う〜」と顔を見ては泣かれ。。あと1年すればまた伸びるけど、ちょっとショックだったな(T ^ T)

コメント

のほほん

男の子って長い髪は憧れみたいですね。自分がなりたいんじゃなくて、長い髪のお母さんが好きというか(^-^)
私の場合、美容室に行きそびれて伸びた髪なのですが、息子は「長い髪のほうがいいなぁ」と言ってます。
そろそろ切ろうかとかと思ってたのですが、揃えるくらいにしようかなぁ~

• チップ

チップ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
    男の子、長い髪がいいものなんですかね🤔息子が産まれてからはずっと肩下だったので、驚いたのでしょうね(^-^)

• 10月22日
のほほん

でも、なんと言ってもママの笑顔に一番ヨワイんですよ(ホントに)
「お母さんのこと、大好きなんだよね~」ってニコニコしたら、すごく照れてます(^-^)
息子さん、2歳ですか。う~ん、かわいさMAXな時期ですね。きっと「ボクが守ってあげる!」なんて言ってくれそう♪
男の子のママ、お互い頑張りましょうね♪