その他の疑問 自己判断なのですがネットとかで調べるに坐骨神経痛かなと思います。原… 自己判断なのですがネットとかで調べるに坐骨神経痛かなと思います。 原因はわからないんですが1時間以上の運転をすると両足が痺れてきます。特に右足が強いです。あとは座り方によってはちょっと座ってるだけでも両足が痺れてきます。 病院に行った方がいい、早いと言うのはごもっともな意見なんですがその前に何かできる対処法はありますか? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 病院 痺れ おてんと(4歳7ヶ月) コメント あすか 股関節や腰回り、太もものストレッチをすると軽減するかもしれません。また、普段からの姿勢を気をつける必要があります。 10月22日 おてんと 筋力アップみたいな感じですか? 10月22日 あすか もちろん筋力も必要ですが、間違ったやり方だと余計に痛みが強くなることもあるので、まずは身体を柔軟にするところからのほうがいいかと思いますよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
筋力アップみたいな感じですか?
あすか
もちろん筋力も必要ですが、間違ったやり方だと余計に痛みが強くなることもあるので、まずは身体を柔軟にするところからのほうがいいかと思いますよ!