コメント

ばっち~ママ
ワタシもそんな感じですよ❗
終わったと思えば出血してって中々
落ち着いてません💦

まる
私もそんな感じで、悪露止まったと思ったらまた少し出血してと、2ヶ月なる位まで出たり出なかったりでした!
でも生理ではなかったです(^^)
-
EHまま
まだ生理ではないですよね!
早く出なくなったらいいなー- 10月23日
ばっち~ママ
ワタシもそんな感じですよ❗
終わったと思えば出血してって中々
落ち着いてません💦
まる
私もそんな感じで、悪露止まったと思ったらまた少し出血してと、2ヶ月なる位まで出たり出なかったりでした!
でも生理ではなかったです(^^)
EHまま
まだ生理ではないですよね!
早く出なくなったらいいなー
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那どう思います? 下の子が泣いてもほとんど抱っこしません。泣かせとけばいいと思ってます。眠くてギャンギャン泣いてても眠いなら寝ればいいのにと言って抱っこしたりせず、放置して自分のタバコ吸いに平気で行…
女性の意見が欲しいです。 友人が付き合ったばかりの彼氏とランチへ行き 男女兼用の1つしかないトイレに入ったら 女性が鍵を閉め忘れていて下着を履くところ だったらしくもろ見てしまったみたいです。 友人は不愉快にな…
もう!!!!本当に嫌!!!なんで子供や同居家族、自分が体調不良なのに他人と会おうと思うの??仕方がないことも確かにある。病院とか、薬局とかスーパーとか。 でもお家に遊びに行くね〜!!とかランチ行こう🍽️とか子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
EHまま
本当ですか?
生理だったら早いなーって思ってたので、悪露だったらなんか安心です( ˙-˙ )
ばっち~ママ
ワタシも同じこと考えてさすがにまだだよなーと
思い悪露だと思ってます!