妊娠・出産 胎動が弱く、前駆陣痛はあるが痛みは強くない。お腹が下がり、子宮口が3センチ程度開いている状況です。 今日は胎動が一日弱いです。 動かないってことは、ないですが いつもゴリゴリ肋骨を蹴られてるのに 動いてもウニョウニョと優しいです 夜中の12時から20分間隔の前駆陣痛は 来てますが、全然痛みは強くならず、、 お腹も下がってきてますか? おしるしから四日目 子宮口3センチ弱ひらいてます 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 胎動 おしるし 子宮口 前駆陣痛 子宮口3センチ 四人ママ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は2人とももっと下がりました! もう少しで赤ちゃんに逢えますね♡♡ 10月22日 四人ママ まだまだ下がりますかね? 胎動が、弱いのも少し気になります。 早く会いたくて、ウズウズです 10月22日 退会ユーザー あまり下がらない方もいますよ! おしるし4日前にきて子宮口3センチ 開いてて胎動も弱まってきてるなら 数日で産まれてもいい条件はそろって ると個人的に思いました! 私も上の子の時そんな感じで明け方から 陣痛きました! 10月22日 四人ママ 本当ですか? そう言っていただけると あと少しか、と前向きにとらえれます 台風来てるし、期待してるんですが 胎動全くないわけではないので 気にしなくても大丈夫ですかね? 10月22日 退会ユーザー 規則的に張っていて胎動も 弱まっているのであれば1度 電話して指示を仰いでみても いいのかな?とは思いました! 少しでも不安は少ないほうが いいですしね! 10月22日 四人ママ そうなんですかね、 もう少し様子見て 張りの間隔が開かないようであれば 電話してみます ありがとうございます 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
まだまだ下がりますかね?
胎動が、弱いのも少し気になります。
早く会いたくて、ウズウズです
退会ユーザー
あまり下がらない方もいますよ!
おしるし4日前にきて子宮口3センチ
開いてて胎動も弱まってきてるなら
数日で産まれてもいい条件はそろって
ると個人的に思いました!
私も上の子の時そんな感じで明け方から
陣痛きました!
四人ママ
本当ですか?
そう言っていただけると
あと少しか、と前向きにとらえれます
台風来てるし、期待してるんですが
胎動全くないわけではないので
気にしなくても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
規則的に張っていて胎動も
弱まっているのであれば1度
電話して指示を仰いでみても
いいのかな?とは思いました!
少しでも不安は少ないほうが
いいですしね!
四人ママ
そうなんですかね、
もう少し様子見て
張りの間隔が開かないようであれば
電話してみます