コメント
🫶
私も同じ質問をしてスヌーピーした方が多くて私も好きなのでスヌーピーにしました✨
おせっかいおば
私はアンパンマンにしました😊
これとケーキ作りました😊
-
まりも
回答ありがとうございます!!返事が遅くなってしまいすいません😭
すごい可愛いです!!かなり参考になります!このハッピーバースデーの型抜きはどこに売ってましたか?探してるのですがみつからなくて、、- 10月24日
-
おせっかいおば
ありがとうございます😊たしか、セリアだったとおもいますよ😊ステキなお誕生日になるといいですね😊
- 10月24日
-
まりも
ありがとうございます!頑張ります♥
- 10月25日
ジュニちゃんママ
娘がすきなわんわんとうーたんです♩後、ホットケーキとベビーダノン、果物とクッキーでケーキを作りました😆💕
-
まりも
回答ありがとうございます!!返事が遅くなってしまいすいません😭
可愛いですね!!私にこんなセンスはないので、ここまではできる気がしませんが、頑張りたいと思います!
ケーキはホットケーキを何段重ねてますか?- 10月24日
まりも
スヌーピー可愛いですね!!ハンバーグの星型は型抜きで形を作ったんですか?
このハッピーバースデーの型抜きも探してるのですが、みつからなくて、、、😂
アンパンマンポテトはお子さんがもう食べられてるんですか?😀質問ばかりですいません!😳
🫶
ありがとうございます😊
ハンバーグは自分で形整えました…(笑)
私も分からなくて聞いたところセリアにあると言われて近くにセリアがなくてダイソーに行きましたがダイソーにもありました(´..・ω・..`)
このとき初めてあげました!じゃがいもをフライにしたのはたまーにおやつであげてたので大丈夫かなぁと思ってアンパンマン可愛かったので乗せてあげました😆笑
まりも
ダイソーをハシゴしてみつけました!ありがとうございます!
自分で形を整えたと思えないほど綺麗ですね!😀
アンパンマンポテト可愛いですもんね!
うちも少しあげてみようと思います😱
まりも
絵文字間違えました!😱ではなく😁です!😂
🫶
ステキな誕生日になるといいですね♡