※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

もうすぐ、1歳の誕生日です!誕生日の日にはどんなご飯を作ってあげましたか?

もうすぐ、1歳の誕生日です!誕生日の日にはどんなご飯を作ってあげましたか?参考にしたいので教えてください😳

コメント

🫶

私も同じ質問をしてスヌーピーした方が多くて私も好きなのでスヌーピーにしました✨

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!!返事が遅くなってしまいすいません😭
    スヌーピー可愛いですね!!ハンバーグの星型は型抜きで形を作ったんですか?
    このハッピーバースデーの型抜きも探してるのですが、みつからなくて、、、😂
    アンパンマンポテトはお子さんがもう食べられてるんですか?😀質問ばかりですいません!😳

• 10月24日
  • 🫶

🫶

ありがとうございます😊
    ハンバーグは自分で形整えました…(笑)
    私も分からなくて聞いたところセリアにあると言われて近くにセリアがなくてダイソーに行きましたがダイソーにもありました(´..・ω・..`)
    このとき初めてあげました!じゃがいもをフライにしたのはたまーにおやつであげてたので大丈夫かなぁと思ってアンパンマン可愛かったので乗せてあげました😆笑

• 10月24日
  • まりも

まりも

ダイソーをハシゴしてみつけました!ありがとうございます!

自分で形を整えたと思えないほど綺麗ですね!😀

アンパンマンポテト可愛いですもんね!
    うちも少しあげてみようと思います😱

• 10月25日
  • まりも

まりも

絵文字間違えました!😱ではなく😁です!😂

• 10月25日
  • 🫶

🫶

ステキな誕生日になるといいですね♡

• 10月25日
おせっかいおば

私はアンパンマンにしました😊
これとケーキ作りました😊

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!!返事が遅くなってしまいすいません😭
    すごい可愛いです!!かなり参考になります!このハッピーバースデーの型抜きはどこに売ってましたか?探してるのですがみつからなくて、、

• 10月24日
  • おせっかいおば

おせっかいおば

ありがとうございます😊たしか、セリアだったとおもいますよ😊ステキなお誕生日になるといいですね😊

• 10月24日
  • まりも

まりも

ありがとうございます!頑張ります♥

• 10月25日
ジュニちゃんママ

娘がすきなわんわんとうーたんです♩後、ホットケーキとベビーダノン、果物とクッキーでケーキを作りました😆💕

• まりも

まりも

可愛いですね!!私にこんなセンスはないので、ここまではできる気がしませんが、頑張りたいと思います!
    ケーキはホットケーキを何段重ねてますか?

• 10月24日