ぽぽ
うちも両親からは毎年旅行です!
上も下も2歳の時はディズニーで、そこで好きなもの買ってプレゼントってことにしましたよー!
はじめてのままり
祖父母達からおもちゃ系たくさんもらったので
親からはディズニー2daysにしました🧡
ディズニー大好きなので大喜びでした!
ぽぽ
うちも両親からは毎年旅行です!
上も下も2歳の時はディズニーで、そこで好きなもの買ってプレゼントってことにしましたよー!
はじめてのままり
祖父母達からおもちゃ系たくさんもらったので
親からはディズニー2daysにしました🧡
ディズニー大好きなので大喜びでした!
「積み木」に関する質問
【1歳3ヶ月発達不安】 発達が気になり保健師さんに自宅訪問にきてもらいました。 ・人より物の方に興味がありそう ・指差した方向を見ないのは気になる ・言葉は遅れている(まだ発語ありません🥲) ちょうだい、おい…
11ヶ月の赤ちゃんとの遊び方がわからなくなってきました! もともとおもちゃに固執はしない子で、新鮮味がなくなると興味をなくす子です。積み木・ボール・絵本・音が鳴る、ボタン押す、くるくる回る、シャカシャカする…
1歳もうすぐ5ヶ月です 指差しができません。 アンパンマンは分かります。どんな小さいものでも指さして教えてくれます ワンワンどれ?ねこどれ? などが出来ません。 発達遅いのでしょうか。😭😭 積み木は気分が乗れば積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント