はじめてのままり
祖父母達からおもちゃ系たくさんもらったので
親からはディズニー2daysにしました🧡
ディズニー大好きなので大喜びでした!
ぽぽ
うちも両親からは毎年旅行です!
上も下も2歳の時はディズニーで、そこで好きなもの買ってプレゼントってことにしましたよー!
はじめてのままり
祖父母達からおもちゃ系たくさんもらったので
親からはディズニー2daysにしました🧡
ディズニー大好きなので大喜びでした!
ぽぽ
うちも両親からは毎年旅行です!
上も下も2歳の時はディズニーで、そこで好きなもの買ってプレゼントってことにしましたよー!
「ままごと」に関する質問
3歳の誕生日にシルバニアを買ってあげたいです! こういうミニチュアおままごとが好きなのはもう他で分かっていて、遊んでくれるのは確定しています👍🏻 その上で、初めてのシルバニアを買うか、赤い屋根の大きなお家を買…
お子さんと遊ぶのがとてもとても苦手なママさんいらっしゃいますか?? 息子は可愛いし大好きなのですが、一緒に遊ぶのがとても苦手です。 2人でおままごととかしていても、同じことの繰り返しですぐ面倒になってしまうし…
3歳の誕生日にメルちゃんのお世話セットみたいなのをあげたいんですけど、3歳にメルちゃんってどうですか? ぬいぐるみのお世話やおままごと好きです。 メルちゃんのお世話セットみたいなのを買えばいいでしょうか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント