コメント
退会ユーザー
私の見かえしてみましたが、私のも生理予定日くらいから、ガタガタになってます。
この頃、やたら眠くて、同じ時間に計れなかったりしてます。
まだ、高温期の高さなので、下がったと思わなくても大丈夫じゃないでしょうか??😊
退会ユーザー
私の見かえしてみましたが、私のも生理予定日くらいから、ガタガタになってます。
この頃、やたら眠くて、同じ時間に計れなかったりしてます。
まだ、高温期の高さなので、下がったと思わなくても大丈夫じゃないでしょうか??😊
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
キンプリ
ありがとうございます💗
昨日夜中寝汗がひどくて起きたり、鼻水が止まらなかったりして、期待してしまいますが、フライングしても陰性やったらへこみそうで、落ち着きません泣
グラフ、でもきれいに7度こえてますね、羨ましいです💗
授かってるといいなぁ^_^
退会ユーザー
温かいルイボスティー、出来ればサロン販売購入して毎日飲むと、やっぱり基礎体温安定しましたよ♡
仲良しも1度5日前しか、、でした!
パパのが元気すぎなのか、私もずーっと飲んでて身体を整えられていたのか、ですね!
ドキドキですが、私も生理予定日3日後には、くっきり陽性出たので、もう少し待ってみてくださいね(≧∀≦)♡
キンプリ
そうなんですね^ - ^
ルイボスティー最近のんだら、意外と美味しいんですね💗
基礎体温は嘘つかない、って、なんか思っちゃいますW(`0`)W
えー、一度、5日前、やっぱタイミングがうまくあったんですね💗
はい、楽しみながら待ちます^ - ^あたたかいお言葉、嬉かったです^_^