子育て・グッズ たった10分で寝かしつけができると有名な「おやすみロジャー」という本… たった10分で寝かしつけができると有名な「おやすみロジャー」という本当を購入しました。半信半疑で6ヶ月の娘に読んだら、、、なんと本を半分読んだ辺りでスっと眠ってしまいましたΣ( ̄□ ̄)! それまでバタバタしたり落ち着きなく元気だったのに、、、、、 まだ1回しかやっていないので若干まだ半信半疑なのですが おやすみロジャーを読んだことがあるママさんに体験談を聞きたいです(*^^*) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 5 寝かしつけ 体 おやすみロジャー さくら🌸(6歳, 7歳) コメント SHIHO わたしは最後まで読み聞かせましたが、逆に覚醒しちゃって寝ませんでした😂笑 羨ましいです💓 10月22日 なちゅ 上の子が2歳の時にプレゼントでもらい、読み聞かせてますが途中で飽きてもういいやって言われます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント