コメント

ひい
タグハンカチというおもちゃ作りました😃すごく簡単です!4か月になった今すごくあそんでくれてます!
タグハンカチでググってみてください。すごくかわいいので!

チビママ
私も34週まで働いていました!お疲れ様でした!
エプロンスタイやにぎにぎ作りましたよ♫適当に型紙作って、何となくでギャザー寄せたスカート部分をくっつけたりして初心者ですが出来ました♫あと編み物もしたことなかったんですがしました✨
-
ゆゆゆ
横からすみません!
めっちゃ器用ですね!!
すごく可愛いです😍- 10月22日
-
まるころ
すごくかわいいですね!!初心者には全然見えないです。器用で羨ましいです💓
- 11月7日

ぴりか
お仕事お疲れさまでした✨
私の子は予定日よりも2週間以上早く産まれたのであまり産休はゆっくりできなかったのですが、
抱っこ紐カバーなどがすぐに使えていいかなと思います(*´꒳`*)
スタイは産まれてすぐはあまりヨダレでないので、産まれた後でOKです🙆
-
まるころ
スタイはすぐに必要ないんですね!
正産期に入ったのですが、暇なので何か作ってみようと思います(^-^)- 11月7日

ままり
産休ゆっくりしすぎて、、、100均の手ぬぐいでかぼちゃパンツとか作りたかったんですが、いつの間にか産まれてました笑
-
まるころ
私も毎日何もせず、ゆっくりしています笑。ゆっくりできるのは今のうちだから、と周りに言われて、それに甘えちゃっています(^ ^)
- 11月7日
まるころ
タグハンカチ、知らなかったです!不器用な私でも出来そうなので、チャレンジしてみようと思います!