雑談・つぶやき 土日☔😖 各所でいろんなイベントしてるのに、台風接近中とても無理😖どこ… 土日☔😖 各所でいろんなイベントしてるのに、台風接近中とても無理😖どこにもおでかけ出来ず、お家篭りです😫 同じ方居られますか? 子供も退屈してるし、私もストレス溜まる~💥 最終更新:2017年10月22日 お気に入り イベント おでかけ 白い犬(7歳, 14歳) コメント やや 雨で自宅にこもっています。 せっかく近所で無料で包丁磨ぎやってくれるのに雨で行かれないで家で暇してます。雨嫌ですよねー。子供は外に行きたいと言うし。 10月22日 白い犬 コメントありがとうございます💕 🔪無料で研いでくれるなんて!? 滅多にない機会なのに、すごく残念に思いますよね😖 うちも… 子供までイライラして、雨嫌い!と言ってます😅 10月22日 やや 一年に一度くらい、近所のリフォーム会社みたいなところでイベントやってるんです。 雨嫌いになっちゃいますよね。 10月22日
白い犬
コメントありがとうございます💕
🔪無料で研いでくれるなんて!? 滅多にない機会なのに、すごく残念に思いますよね😖
うちも… 子供までイライラして、雨嫌い!と言ってます😅
やや
一年に一度くらい、近所のリフォーム会社みたいなところでイベントやってるんです。
雨嫌いになっちゃいますよね。