※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chanel♡
子育て・グッズ

新生児の時のミルクは何飲ませてもいいですかね?好き嫌いないですかね?あと新生児だと1缶何日?何週間持ちますか?

新生児の時のミルクは何飲ませてもいいですかね?好き嫌いないですかね?

あと新生児だと1缶何日?何週間持ちますか?

コメント

あろは

うちの子は新生児期は産院のE赤ちゃんで3ヶ月くらいからはぐくみに変えました(*^o^*)

好き嫌いないですよ😉💓

• Chanel♡

Chanel♡

ありがとうございます(╹◡╹)
    なんで変えましたか?
    あと1缶何日もちましたか?

• 10月22日
  • あろは

あろは

やっぱり他のと比べるとかなり高かったし完全ミルクなのですぐ無くなっちゃうし安いのに変えました😹笑

一週間くらい?あんまり覚えてないんですがすぐに無くなった気がします😫

• 10月22日
よっちゃん

完ミなのか、混合なのかでミルクがどれくらいでなくなるかは家庭によって様々だと思います。

うちは好き嫌いなかったので、ミルク、色々試しました☺

赤ちゃんによっては好き嫌いがあるかと思います。

hoshiko

アレルギーなどがなければ特に何でも大丈夫だと思いますが、味によって好き嫌いはあるかもしれません。

ミルクを飲む量によりますが、混合で1ヵ月足らず位でなくなっていました。

らぱらぱ

産院ですこやかを使ってましたが、自宅でははいはいにしました❗️
完母で普段はミルクは預ける時くらいなので頻繁には飲ませてません💡

一度すこやかのスティックタイプを頂いたので飲ませましたが毎回飲みがよくなく...😅
はいはいに戻したらよくなりました😄
赤ちゃんなりにミルクの好みもあるようです😊