雑談・つぶやき ち、乳首噛まれた~、想像以上に痛いんですけどー😂 耐えろ私。w ち、乳首噛まれた~、想像以上に痛いんですけどー😂 耐えろ私。w 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 乳首 若作りは難しい。(8歳) コメント さく 大丈夫ですか? 痛そうですね💧 うちの子も最近噛む様になってきてて💦 歯が生える頃になるのが怖いです😱笑 10月22日 若作りは難しい。 歯が生えてきて歯痒いんですかね😂 さくさんのお子さんも歯が生えてきたらドキドキですね。成長は嬉しいんですが。。。複雑です。😥 コメントありがとうございました♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若作りは難しい。
歯が生えてきて歯痒いんですかね😂
さくさんのお子さんも歯が生えてきたらドキドキですね。成長は嬉しいんですが。。。複雑です。😥
コメントありがとうございました♪