その他の疑問 加湿器をつけていると、喘息?のように深く呼吸をすると胸が苦しくなりま… 加湿器をつけていると、喘息?のように深く呼吸をすると胸が苦しくなります(><) 同じようなかたいらっしゃいますか(><)? つけるとしんどくなるけど、つけないと喉が乾燥しまくって耐えられません。。 昔からずっとです(><)加湿器は去年買い換えました。。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 加湿 加湿器 まる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります!原因は分かりませんが、昔から湿度高い所が苦手で、私はお風呂でも苦しくなってしまって、冬場でも窓全開で入っていたりしました😣 何なんですかね…?😥 10月22日 まる 同じような方がいらっしゃって安心しました(><)! 原因不明だし、なんか怖いものなのかなぁと思っていました。。 元々喘息とかではないですよね?😫 10月22日 退会ユーザー 私も周りに理解されず、何だろー、ってずっと思ってました(>_<)喘息とかは全くないです! 10月22日
まる
同じような方がいらっしゃって安心しました(><)!
原因不明だし、なんか怖いものなのかなぁと思っていました。。
元々喘息とかではないですよね?😫
退会ユーザー
私も周りに理解されず、何だろー、ってずっと思ってました(>_<)喘息とかは全くないです!