コメント

退会ユーザー
分かります!原因は分かりませんが、昔から湿度高い所が苦手で、私はお風呂でも苦しくなってしまって、冬場でも窓全開で入っていたりしました😣
何なんですかね…?😥
退会ユーザー
分かります!原因は分かりませんが、昔から湿度高い所が苦手で、私はお風呂でも苦しくなってしまって、冬場でも窓全開で入っていたりしました😣
何なんですかね…?😥
「その他の疑問」に関する質問
小学生の猫や犬のアレルギーって、すでに何回か触れ合ってて(人の家のペットや動物ふれあいコーナーなどで)何とも無ければよっぽど大丈夫でしょうか? 猫か犬を飼うなら、事前に病院でアレルギー検査がしたいと思いま…
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
謝罪の品を受け取ったら連絡しますか? 車同士の事故をして、私が30%の過失で終わりました。相手方から謝罪をしたいと先週電話があり、何回も断りましたが、受け入れてくれず、郵送するので受け取ってくれと。 それが今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
同じような方がいらっしゃって安心しました(><)!
原因不明だし、なんか怖いものなのかなぁと思っていました。。
元々喘息とかではないですよね?😫
退会ユーザー
私も周りに理解されず、何だろー、ってずっと思ってました(>_<)喘息とかは全くないです!