子育て・グッズ 風邪で眠気が強く、朝のケアをまだしていない状況で2日連続で朝寝坊してしまい、夜中にも起きる回数が増えています。眠気の原因は風邪かもしれません。 2日続けて… 9時ちょっと前から…寝てしまいました…(>_<) 風邪の治りかけだし… 眠たいなら 寝かせたい気もしています。 今までずっーーと、 朝に昼寝する子ですが… (10~11時頃から 2時間寝ることが多いです。) まだ、朝の着替え& 保湿、ステロイド塗ってない… 起きてから ぬるしかないですよね…?? 風邪で、夜中起きる回数が 少し増えて… 眠いのでしょうか?? (^_^;) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 着替え 昼寝 保湿 まま(9歳) コメント RY ♛ Mama 寝るなら寝さしてあげれば いんじゃないですか? 着替えとか薬塗らなくても 別に困らないと思いますし 寝てても塗れるとこはあります 10月22日 まま ありがとございます。 あんまり気にしない方がいいですね。 起きてから、着替えなどしました。 臨機応変に…していきます。(^_^;) 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとございます。
あんまり気にしない方がいいですね。
起きてから、着替えなどしました。
臨機応変に…していきます。(^_^;)