kotori *
北海道在住です!
うちは半袖ボディ肌着にお洋服着せています🎵
お洋服はロンパースだったりセパレートだったり色々ですが、肌着はお腹が冷えないようにずっとボディです( ◠‿◠ )💗
ドリーム
その頃冬なら短肌着、長肌着、ロンパース、その上に真冬はベストやかいまき着せてました❗
首が座ったら長袖のコンビ肌着にロンパースです👍
kotori *
北海道在住です!
うちは半袖ボディ肌着にお洋服着せています🎵
お洋服はロンパースだったりセパレートだったり色々ですが、肌着はお腹が冷えないようにずっとボディです( ◠‿◠ )💗
ドリーム
その頃冬なら短肌着、長肌着、ロンパース、その上に真冬はベストやかいまき着せてました❗
首が座ったら長袖のコンビ肌着にロンパースです👍
「女の子」に関する質問
一歳になったばかりの女の子の新米ママです。 昨日の夜ごはんの離乳食は、ぶり大根でした。 今日のお昼の離乳食も 昨日の残りのぶり大根でもいいでしょうか。 お昼ごはん作るの 疲れてしまいました、
2歳になる女の子におすすめのおもちゃありますか?✨ 誕生日とXmasが近いので迷っちゃって💦 今ブームはアンパンマンとトトロが好きなようです♥️ アンパンマンのおもちゃでめっちゃ遊んでるよーというオススメおもちゃあり…
12週頃のベビーナブは女の子っぽいと何人かに言われましたが、17週目のエコー写真では 男の子かもねと先生から伝えられました! 次もう一度しっかり見れたら確定するっぽいのですが… ベビーナブが外れることもあるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント