妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?昨日からおりものと出血あり、生理痛のような感じがあります。陣痛に繋がる可能性はありますか? 前駆陣痛でしょうか? 一昨日検診後、昨日朝におりものと出血があり、病院で電話で聞いたら内診出血かもと言われました。 さっき3時頃にトイレ行くと、多めのおりものに赤い血が混じっていました。 その後、生理痛のような感じがあり測っていますが、バラバラなので前駆陣痛だと思いますが、どうでしょうか。 近いうち、陣痛に繋がるものですか? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り おりもの 病院 生理 前駆陣痛 内診 検診 トイレ はんなり♡(7歳, 9歳) コメント みっちょん 経産婦さんだと15分の間隔になったら病院に連絡して下さいと私は言われましたよ! もう40週ですし一度病院に連絡してみてはどうですか? 経産婦さんだと進みは早いと言いますからね(>_<) 10月22日 はんなり♡ あれから起きたら、張りが引いたので、もう少し様子見ようと思います。 回答ありがとうございます! 10月22日 みっちょん もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♡ 休めるうちにしっかり休んで下さいね❀.(*´◡`*)❀. 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり♡
あれから起きたら、張りが引いたので、もう少し様子見ようと思います。
回答ありがとうございます!
みっちょん
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♡
休めるうちにしっかり休んで下さいね❀.(*´◡`*)❀.