コメント
抹茶ジェラート
同じようなことがあり、聞くべき先が違う?と思いつつ#8000に聞いたことがありました。
お母さんのおなかに入ったものが胃腸炎の原因だったとしても母乳に影響ないそうです。
授乳は安心していいと思います。
ちなみに4ヶ月ぐらいまで胃がキリキリ痛むことがあり、胃カメラも念のためのみましたが「産後疲れの一種」と言われました。
抹茶ジェラート
同じようなことがあり、聞くべき先が違う?と思いつつ#8000に聞いたことがありました。
お母さんのおなかに入ったものが胃腸炎の原因だったとしても母乳に影響ないそうです。
授乳は安心していいと思います。
ちなみに4ヶ月ぐらいまで胃がキリキリ痛むことがあり、胃カメラも念のためのみましたが「産後疲れの一種」と言われました。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月後半にかけてだんだん夜泣きとぐずりがすごいです。夜泣きはおしゃぶりをしたら一時的に治まりますが寝返りを何回もして赤ちゃんも寝たいのに寝れないといった感じがします。 こういう時期なのでしょうか?💦
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
生後7ヶ月(来週で8ヶ月)の子供の生活リズムについてです。 4/1より、0歳児クラスの保育園入園が決まっております。そのため、生活リズムはこれで良いのか…?と思いはじめました。もちろん日により前後することはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
母乳に影響ないとのことで、安心しました😫
#8000に聞いてみるのが先ですね😅慌ててこちらで聞いてしまいました💦
一応電話してみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨
抹茶ジェラート
私も、#8000は子どもの緊急時だからダメかなあ?と思いながらかけたら丁寧に対応してくれました(*^^)
あや
電話かけたら話し中でした😭笑
もう少ししたらまたかけてみます!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯