最近のうんこが白っぽい色で、離乳食の変更と関係があるか心配です。また、胆道閉鎖症は生まれつきなのか、急に発症するものなのか知りたいです。ごめんなさい、たくさん質問してしまいました。
うんこ画像ありです
たびたび💩の投稿すみません
これ白っぽく見えますか?
なに色なんでしょうか(´・_・`)
灰色?緑?
こんな💩よくあることでしょうか(>_<)
離乳食中期で、最近ミルクをはいはいからはぐくみに変えました
それも関係してるのでしょうか😵
あと胆道閉鎖症?って急に発症するものですか?
生まれた時からなのでしょうか?
たくさん質問ばかりですみません(>_<)
- r(1歳11ヶ月, 7歳)
sakumai
緑ですね!うちも先週まで濃い茶色の硬い便だったのが、最近毎日さつまいもを食べてるせいか緑のペーストが出ます。同じような感じですね!
あと上の子はミルク変えたら便の色変わりました!すぐ戻りましたが…
胆道閉鎖症の事はわかりません…すみません。
🌿
緑ですね(*゚∀゚*)
くじら
うちもたまにあります!混合ではぐくです!離乳食でほうれん草やさつまいもをたべるとこんなかんじです!あとは1日出ないと腸で発酵!?して緑みたくなるとかいてありました!私も心配なときがありました!緑で下痢の時に医者にいったら乳糖不耐症といわれ専用の粉ミルクのんだりもしました!心配であれば便をもって医者にいってみるといいとおもいます!私は心配で医者にもっていって菌の検査をしてもらいました!あと胆道閉鎖症?は黄疸がでたりすると先生にいわれましたよ!
コメント