※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
妊娠・出産

1歳未満の赤ちゃんにはロンパースなどの普通の服が適しています。普段どんな服を着せているか教えてください。写真があれば見せてください。

1歳未満の赤ちゃんってどんな服着させるのでしょうか?(><)
赤ちゃんの普通の服とかもあるんですかね?
ロンパースとかですか?普段どんなの着せてるか教えて下さい!
写真とかあれば是非見せて頂きたいです(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)

コメント

こみだ

70のロンパースがきつくなり、サイズをあげるタイミングと合わせて5ヶ月頃からボディ肌着の上にTシャツとストレッチパンツを着ています。

まこ

夏はロンパース着せてました。外出時ははじめの頃はツーウェイオール、動き回るようになってからはカバーオールを着せています。あと中は気温に合わせて肌着を着せています。

• めろ♡

めろ♡

聞いたことない服の名前ですー(><)笑
    色々わからないことだらけなので調べてみます(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございます!

• 10月22日
R♡

私は可愛いデザインの服が80〜ばっかりだったので3ヶ月頃にはもうセパレート着せてました(*´꒳`*)

• めろ♡

めろ♡

セパレートってどんなものですか?
    つなぎみたいなやつなんですかね?(><)

• 10月22日
  • R♡

R♡

セパレートは上下別々の服のことですよ(*^o^*)

• 10月22日
しーおーママ

お座りできるあたりまでは、ロンパースの方が着替えさせやすいです!
ただ、凄く活発な子だとボタン留めてる時に脱走します💦

オムツも、脱走してテープ止められない!ってなってテープ→パンツにしました😅

• めろ♡

めろ♡

ロンパースが着替えさせやすいのですね!
    脱走!笑そんなこともあるんですね!笑
    参考になります!
    ありがとうございます

• 10月22日
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。

うちの場合は首が座っておすわりできるようになってから出かけるときだけ上下別なモノ着せてました。
写メは1歳1ヶ月頃ですが、こんな感じです。

• めろ♡

めろ♡

可愛いですねー♡
    お写真ありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    周りに子供いる友達もいないし、親も連絡とれないので聞ける人がいなくて(><)
    参考になります!
    ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

• 10月22日