※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産祝いで迷っています。2ヶ月の男の子に贈るなら、カシウェアのパーカー、おくるみ、6重ガーゼの2wayスリーパーのどれがいいでしょうか?その他のオススメも教えてください。現金以外でお願いします。

いつもお世話になっています!

出産祝い迷いすぎて質問させてください😂
カシウェアのパーカー、カシウェアのおくるみ、6重ガーゼの2wayスリーパーだったらどれが嬉しいですか?

今2ヶ月の男の子です!

本人に聞くことも考えましたが気を遣わせてしまうしこの中で贈ろうかと思っていますがその他のオススメなどもあれば教えていただけたら嬉しいです💕

現金が1番とは思ってますが今回はプレゼントでいこうと思っているので、現金や商品券、オムツ、お尻拭き以外でお願いします🙏🏻

コメント

kao

おくるみは持ってる可能性も高いので、私ならパーカーか、スリーパーが嬉しいです(^^)♡

出産祝い、ほんと迷いますよねー!

雨

その中なら、私だったらパーカーが1番うれしいですo(^-^)o

まめ

おくるみやガーゼのスリーパーなら年中使えるので、そのどっちでも嬉しいかなって思います😃

にっち

絶対自分じゃ買えないカシウェアをもらえたらテンション上がります♡
パーカーが嬉しいですね、かぶらなさそうですし♪
良いなぁ(笑)

モカ

スリーパーが使えていいと思います!

ちー

スリーパー良いと思います!
子供産むまでスリーパーって知らなかったので😅

私は離乳食用の食器を頂いたのが嬉しかったです😊

パーカーがいいです🤗

ママリ

コメントありがとうございます‼︎
まとめてすみません💦
ご意見参考になります💕
今回はパーカーにしましたが、まだたくさん出産祝い控えているのでもう1人の子にスリーパーにしようと思います😊⭐️

意見を聞けて決めることができました!ありがとうございました⭐️